Guía de configuración Serial Over LAN (sol) para el Chasis de servidor de hoja Intel® SBCE

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000007783

14/07/2017

La interfaz de línea de comandos del Chasis de servidor de hoja Intel® SBCE proporciona acceso al símbolo del sistema de la consola de texto en cada servidor blade a través de una conexión serial over LAN (sol), lo que permite que los servidores blade se administren desde un control remoto Ubicación. En este documento se explica cómo actualizar y configurar componentes SBCE para la operación sol mediante la interfaz web del módulo de administración Chasis de servidor de hoja Intel® SBCE . Para más detalles, consulte la guía de configuración.

SOL_Setup_Guide. pdficon
File Name: solsetupguide. pdf
Tamaño: 640.526 bytes
Fecha: agosto 2004
Revisión de archivos: C69156-002