Se produce un error al actualizarse a la revisión de firmware 1,4 para el sistema de almacenamiento básico Intel® SS4000-E

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000007782

07/02/2020

Síntomas:

Si intenta actualizar el sistema de almacenamiento básico Intel® SS4000-E a la revisión de firmware 1,4 (1,4 Build 709), procederá a cargar el paquete. Extrae aproximadamente el 50% del paquete y, a continuación, el sistema se reinicia.

Después del reinicio, el firmware sigue listado como la revisión anterior.

Ocasiona

Los sistemas que ejecutan firmware versiones 1,0, 1,1, 1,2 o 1,3 no podrán actualizarse al firmware de 1,4 utilizando la función de firmware de > avanzada de la interfaz de la consola de gestión de Web.

La actualización de una versión anterior del firmware es un proceso destructivo de datos debido a la nueva estructura del firmware y de las unidades de disco de apoyo superiores a 500 GB. Si elige actualizar a la versión 1,4, se recomienda encarecidamente que primero realice una copia de seguridad de los datos existentes en otro sistema de su entorno. También se recomienda que comprenda su configuración actual de usuarios, grupos y recursos compartidos para poder volver a crearlo en el firmware 1,4.

Una vez que haya realizado una copia de seguridad de sus datos y pueda volver a crear sus usuarios, grupos y recursos compartidos, podrá continuar con el proceso de actualización. Para actualizar su sistema al firmware de la versión 1,4, siga el procedimiento que se describe en las notas de la versión.

NotaEsta operación borrará por completo las carpetas compartidas y los datos de copia de seguridad, es decir, este procedimiento eliminará todos los datos de las unidades.

Solución

Realice una copia de seguridad de los datos que desea conservar y siga las instrucciones para actualizar a la revisión de firmware 1,4 que se encuentra en las notas de la versión de firmware de 1,4.