Panel Intel® de control local Especificación técnica del producto para los sistemas y Placas para servidores Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000007766

14/07/2017

El Panel Intel® de control local es un accesorio opcional que mejora la capacidad de administración de las Placas para servidores Intel®. El panel de control local de Intel proporciona una forma de administrar localmente uno de los servidores Intel enumerados. Combinado con un Módulo Intel® de administración1, el panel de control local de Intel permite al usuario supervisar la salud de una plataforma de servidor Intel o configurar un servidor Intel para la administración de IPMI remota. Esto permite monitorizar, configurar y controlar el servidor, independientemente del sistema operativo.

1 para que el panel de control local de Intel funcione correctamente, necesitará un Módulo Intel® de administración instalado en la Placa Intel® SE7520AF2 para servidor o SE7520BD2 o SE7520JR2. Este requisito no afecta a otras Placas para servidores Intel®.

Especificación técnica del producto [PDF]icon
Este documento describe la arquitectura, las características del firmware y los parámetros de hardware del Panel Intel® de control local.

Fecha: Agosto 2011
Revisión de archivos: 1,2

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*