Demostración de productos y tecnologías RAID de Intel®

000007762

06/02/2020

Este taller se ha diseñado para proporcionar al alumno:

• Comprensión de los métodos correctos para medir el rendimiento de RAID
  • Comprensión del impacto en el rendimiento de la configuración de la caché RAID

Este taller contiene las siguientes prácticas:

• Práctica 1: métodos correctos para medir el rendimiento de RAID
  • Práctica 2: impacto de la configuración de la caché en el rendimiento RAID

El paquete del taller incluye el material del libro de formación de inicio de Intel® Server RAID Q1 2009 Boot Camp para demostrar el progreso de los laboratorios. El tiempo estimado para completar este taller es 1 hora.

Imprima el material del libro de laboratorio y siga el vídeo en línea para comprender el fondo de las prácticas y practique el laboratorio virtual en línea.

Notas
  1. Para evitar cualquier problema inesperado o mal uso, el archivo ClearVD. bat y el archivo Iometer. ICF utilizados en la formación Boot Camp no están disponibles para su descarga.
  2. Aunque haya una prueba al final del vídeo, no se guardará ninguna información localmente ni se devolverá a Intel.