Preguntas frecuentes para la placa de servidor Intel® S2600GZ/GL, System R1000GZ/GL y System R2000GZ/GL

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007753

20/06/2018

¿Puedo comprar una Placa Intel® S2600GZ para servidor o la Placa Intel® S2600GL para servidor sin el chasis?
El tablero sólo se vende individualmente como un repuesto y no viene con cables o cualquier accesorio que permita que se integre en cualquier otro chasis.

¿El sistema incluye el disipador térmico?
Cada sistema viene con dos disipadores térmicos.

¿Se admite Windows SBS 2011 *?
Windows Small Business Server 2011 * utiliza los mismos drivers y tiene el mismo Asistencia que Windows Server 2008 *.

¿ Asistencia 2,5 "unidades, unidades SSD o unidades mayores de 2 TB?
Sí. Consulte la herramienta del configurador de Herramienta Intel® para configuración de servidores.

¿El sistema incluye un disco de controladores?
Sí. El sistema viene con un CD de Asistente de instalación Intel® , que incluye controladores. Sin embargo, los controladores del disco suelen ser más antiguos que los controladores disponibles en el centro de descargas.