Especificación técnica del producto para Intel® RAID Smart Battery AXXRSBBU3

Documentación

Instalación y configuración

000007714

04/03/2020

Especificación técnica del producto (PDF) icon
La Intel® RAID Smart Battery AXXRSBBU3 (BBU) es un accesorio opcional para controladores RAID seleccionados y para admitir las soluciones ROMB (RAID-on-Motherboard) utilizadas en placas y plataformas de servidor Intel®. La BBU conserva el contenido del DIMM RAID si la alimentación cae por debajo de las especificaciones. Garantiza que, tras un corte de alimentación u otro suceso grave, todos los datos del DIMM de la caché RAID se vuelquen en las unidades de disco duro.

En este documento se especifican los requisitos clave de los componentes de hardware, firmware y utilidades de software para el Intel® RAID Smart Battery AXXRSBBU3.

Nombre del archivo: D84273_006_AXXRSBBU3_TPS_16.pdf
Tamaño: 244 KB
Fecha: marzo de 2009
Revisión del archivo: 1.6

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*