Compatibilidad del sistema operativo para la Familia de placas Intel® S2600KP para servidor

Documentación

Compatibilidad

000007713

08/03/2019

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos probados para la familia de productos de la Placa Intel® S2600KP para servidor . Los sistemas operativos no enumerados a continuación no son compatibles con esta placa de servidor Intel® o el Sistema servidor Intel®.

Sistema operativo

Tipo de prueba

Windows Server 2012 R2 *Compatibilidad y estrés

Windows * Server 2016 Standard/Datacenter

Compatibilidad y estrés

Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 2 Build 1703)Instalación básica y compatibilidad
Red Hat Enterprise Linux * 7,6Compatibilidad y estrés
Red Hat Enterprise Linux 7,5Compatibilidad y estrés
Red Hat Enterprise Linux 7,4Compatibilidad y estrés
SUSE * Linux Enterprise Server 15Compatibilidad y estrés
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP4Instalación básica y compatibilidad
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP3Compatibilidad y estrés
SUSE Linux Enterprise Server 11 SP4Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu * 18.04.1Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu 18,04Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu * 17,10Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu * 17,04Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu 16.04.5Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu 16.04.1Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu 16,04Instalación básica y compatibilidad
VMware ESXi * 6,7 actualización 1Instalación básica y compatibilidad
VMware ESXi * 6,7Instalación básica y compatibilidad

VMware ESXi * 6,5 Update 2

Instalación básica y compatibilidad
VMware ESXi 6,5 actualización 1Instalación básica y compatibilidad
FreeBSD * 11,2Instalación básica
FreeBSD 11,1Instalación básica
CentOS * 7,5Instalación básica
CentOS 7.4-1703Instalación básica
CentOS 7.3-1611Instalación básica
CentOS 7.2-1511Instalación básica

Notas
Compatibilidad y estrésIntel le da soporte para problemas relacionados con la instalación o la funcionalidad de la placa de servidor Intel® para los sistemas operativos enumerados anteriormente, independientemente de si los adaptadores y los periféricos se probaron bajo el sistema operativo.
Instalación básica y compatibilidadIntel admite y prueba los siguientes controladores de sistema operativo para cada uno de los Controladores integrados de la placa de servidor Intel®, cuando el proveedor del controlador proporciona un controlador a petición.
Instalación básicaIntel no proporciona ningún Asistencia técnico a los sistemas operativos de código abierto enumerados anteriormente. Si encuentra algún problema técnico o dificultad en la instalación o el uso de cualquier Software anterior, busque el Asistencia de la comunidad del sistema operativo de código abierto correspondiente.
Temas relacionados
Herramienta de compatibilidad de productos Intel® para sistemas operativos y chasis
Información de Microsoft Windows * Hardware Quality Labs (WHQL)
Informe de envío de pruebas de certificación de Linux y UNIX *
Compatibilidad del procesador