IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL con la BIOS 79 o posterior para placas y sistemas Intel® Server

Documentación

Mensajes de error

000007706

06/02/2020

Windows * puede aparecer en una pantalla azul con el mensaje de error IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL cuando el medio de instalación no incluye un Service Pack integrado.

A partir del BIOS 79, se ha agregado la compatibilidad con los Estados de suspensión mejorados, que se basa en el código que se encuentra en los Service Packs, tal y como se muestra a continuación.

• Windows Server * 2003 32 bits y 64 bits requieren Service Pack 1
  • Microsoft * Small Business Server 2003 requiere Service Pack 1
  • Windows * XP 32-bit requiere Service Pack 2

Maneras

1. Deshabilitar temporalmente la configuración de BIOS
    1. Configuración > del procesador avanzado de > de la > BIOS y desactive el ' procesamiento múltiple básico '
    2. Instale Core OS y, a continuación, instale Service Packs
    3. Volver a activar el ' procesamiento múltiple básico '
  2. Instale con medios que incluyan el Service Pack integrado (con integración)

NotaLa versión 2 de Microsoft * Windows 2003 no se ve afectada por este problema.