Guía de servicio para el Sistema Intel® SR1560SF para servidor y la Placa Intel® S5400SF para servidor

Documentación

Instalación y configuración

000007705

14/07/2017

Información de referencia, información de características e instrucciones paso a paso sobre cómo agregar y reemplazar componentes en el sistema de servidor.

Este manual está diseñado para los técnicos de sistemas que son responsables de la solución de problemas, actualización y reparación de este sistema de servidor.

Guía de servicioicon
File Name: SR1560SF_ServiceGuide. pdf
Tamaño: 3,07 MB
Fecha: enero 2011

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*