Especificación técnica de producto para Chasis de servidor Intel® SR1475

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007704

14/07/2017

El Chasis de servidor Intel® SR1475 es un Chasis para servidor 1U diseñado específicamente para Asistencia la placa de servidor Intel® SE7230NH1-E. El Chasis de servidor Intel® SR1475 está disponible como una solución de chasis independiente de Intel, y como un sistema integrado. El Sistema servidor Intel® SR1475NH1-e se compone de la placa de servidor Intel® SE7230NH1-e integrada en el Chasis de servidor Intel® SR1475. La placa de servidor y el Chasis para servidor tienen conjuntos de características diseñados para Asistencia el mercado de servidores de alta densidad.

La placa de servidor Intel® SE7230NH1-E está disponible en dos configuraciones diferentes, la versión SE7230NH1LC y la versión SE7230NH1LX. Sólo la versión SE7230NH1LX está disponible para su integración en el Chasis de servidor Intel® SR1475, y todas las referencias a la placa de servidor Intel® SE7230NH1-E en este documento se refieren a la versión SE7230NH1LX de la placa de servidor. Este documento proporciona detalles sobre el conjunto de características del Chasis para servidor y las especificaciones técnicas. Para obtener información técnica relacionada con la placa de servidor Intel® SE7230NH1-e, consulte la especificación técnica del producto de la placa de servidor Intel® SE7230NH1-e.

Especificación técnica del productoicon
File Name: SR1475NH1_TPS_v1_0. pdf
Tamaño: 1.955.405 bytes
Fecha: marzo 2006
Revisión de archivos: 1,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*