Especificaciones técnicas del producto para la familia de chasis de Intel® para servidores

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007703

12/02/2020

Especificaciones técnicas del producto (pdf)icon
Esta especificación le proporciona el conjunto de características de la familia de chasis de Intel® para servidores, un chasis de servidor básico diseñado para los productos de placa Intel® Server. La serie de procesadores Intel de chasis de servidor SC5200 es de bajo coste, tiempo de llegada al mercado y permite la utilización de múltiples plataformas y configuraciones.

Tamaño: 2,14 MB
Fecha: junio 2003
Revisión del archivo: 1,2

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

NotaEste contenido se actualiza con frecuencia, por lo que debes actualizar tu navegador para asegurarte de que estás descargando la versión más reciente.