Abra Intel® Wireless Dock Manager

000007686

14/07/2021

Puede abrir el archivo Intel® Wireless Dock Manager con una de estas opciones:

• Abra desde el icono de la barra de tareas.
    1. En la barra de tareas, busque el icono: Intel® Wireless Dock Manager icon
    2. Haga clic con el botón derecho en el icono de la barra de tareas.
    3. Seleccione la opción Abrir Intel® Wireless Dock Manager.
  • Busque los Intel Wireless Dock Manager en la Pantalla de inicio de Windows.
  • Seleccione el icono del escritorio para obtener Intel Wireless Dock Manager.

desktop icon