Guía del producto para el Placa para servidores Intel® SE7505VB2

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007681

16/11/2023

La Placa para servidores Intel® SE7505VB2 ofrece un diseño plano , con los procesadores y subsistemas de memoria residiendo en la placa. La placa para servidores es compatible con el funcionamiento de doble procesador con procesadores Intel® Xeon® y el chipset Intel® E7505. La placa contiene dispositivos integrados para video, redes y ATA serie (SATA) y proporciona hardware básico de supervisión y control de interrupciones para procesadores duales y funcionamiento compatible con PC/AT.

Guía de productos icon
Nombre del archivo: prod_guide.pdf
Tamaño: 849 KB
Fecha: marzo de 2003

Guía del producto: francés icon
Nombre del archivo: pg_french.pdf
Tamaño: 794 KB
Fecha: marzo de 2003

Guía del producto: alemán icon
Nombre del archivo: pg_german.pdf
Tamaño: 830 KB
Fecha: marzo de 2003

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*