Guía de usuario de inicio rápido para el Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4000-E

Documentación

Instalación y configuración

000007678

12/07/2017

Este documento describe cómo configurar el sistema de Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4000-E y completa las configuraciones básicas de hardware y Software .

Esta guía del usuario de inicio rápido proporciona información para el sistema de almacenamiento de entrada Intel SS4000-E firmware Revision 1,4.

Parte delantera de la guía del usuario de inicio rápido (pdf)icon
Tamaño: 5.463 KB
Fecha: marzo 2007
Revisión: 4,0

Parte posterior de la guía del usuario de inicio rápido (pdf)icon
Tamaño: 4.311 KB
Fecha: marzo 2007
Revisión: 4,0