Lista de sistemas operativos probados para la familia Intel® Server Board S5520UR y Intel® Server Board S5520URT

Documentación

Compatibilidad

000007663

14/04/2022

La tabla enumera los sistemas operativos probados para la familia Intel® Server Board S5520UR y Intel® Server Board S5520URT. Los sistemas operativos que no aparecen en la lista no son compatibles.

Tipo de pruebasSO
Compatibilidad y estrés

Windows Server 2012*, con Hyper-v x64
Windows Server 2008*, Service Pack de 2, 32 y 64 bits
Windows Server 2008 R2*, 64 bits, Service Pack 1
Windows Server 2003*, versión 2, 32 bits y 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11*, de 32 bits y 64 bits, con SP1
Red Hat Enterprise Linux* 6.1*, 32 bits y 64 bits

Pruebas básicas: instalación del sistema operativo, arranque y validación funcional

Red Hat Enterprise Linux* 4*, actualizaciones de 8, 32 bits y 64 bits
Red Hat Enterprise Linux* 5.6*, 32 bits y 64 bits
SCO UnixWare 7.14*
SuSE Linux Enterprise Server 10*: Service Pack de 4, 32 bits y 64 bits
Sun® Reson 10* U7
VMWare ESX/ESXi* 3.5* U4/4.0 U1/4.1 U1/5.0 (no está en ESRT2)
Windows Small Business Server (SBS) 2011*, (estándar, esenciales y complemento premium)
Windows 7* (utilice un controlador de video integrado)

Instalación básica: instalar y realizar pruebas de arranque solo en todos los componentes integrados

CentOS v5.5*
Debian v5.0.3*
Fedora 13*
FreeBSD v8.1*
Ubuntu LTS 9.10*

NotaLa página de información de Microsoft WHQL se encuentra aquí.
El informe de envío de pruebas de certificación Linux* y UNIX* se puede obtener aquí.
Podría requerirse una actualización del controlador de controlador de red incorporado después de que el sistema operativo haya completado la instalación.