Preguntas frecuentes sobre teclado/vídeo/ratón remotos (rKVM)

Documentación

Instalación y configuración

000007644

11/12/2023

¿Puedo utilizar rKVM desde detrás de un firewall?

Sí. La utilidad rKVM utiliza puertos:
22 TCP
80 TCP
161 UDP
443 TCP
2201-2206 TCP
6241-6246 TCP
6341-6346 TCP
6371-6376 TCP
TCP 8071-8072
44371-44372 TCP
La documentación del firewall debe contener instrucciones sobre el reenvío de puertos.

¿Por qué no veo una opción de KVM remoto para mis módulos informáticos?

El firmware inicial no tenía esa opción habilitada. Actualice al paquete de actualización de firmware más reciente.

¿Qué puedo probar si rKVM no funciona?

En orden:

1. Actualice al paquete de actualización de firmware más reciente.
  2. Si utiliza Mozilla Firefox 2.0*, asegúrese de que está utilizando Sun Java Plugin 6.3* o Java Runtime 1.6.0 (Microsoft Internet Explorer* utiliza ActiveX en su lugar).
  3. Si utiliza Microsoft* Internet Explorer 7.0, intente deshabilitar la seguridad mejorada de Internet Explorer. Configuración (IE ESC), agregue la dirección IP a la zona de confianza y establezca el nivel de seguridad en bajo.
  4. Pruebe con otro navegador cliente. Microsoft* Internet Explorer 6.0 puede permitir la funcionalidad incluso cuando Internet Explorer 7.0 no lo hace.
  5. Pruebe con otro sistema operativo cliente. Microsoft Windows XP* puede permitir funcionalidad cuando Microsoft Vista* no lo hace.

¿Funciona Microsoft Internet Explorer 8* con la GUI y la MMC?

El blog de MPECS Inc. del 2 de enero de 2010 recomienda reducir la configuración de seguridad para que el KVM funcione. Si hace clic en varias opciones, puede causar otros problemas.