Puerto Ethernet utilizado por la administración remota RAID con la Consola Web de RAID Intel® 2

Documentación

Instalación y configuración

000007599

29/08/2017

Sólo el puerto Ethernet de número más alto se utiliza para la administración remota RAID con la Consola Web de RAID Intel® 2.

Si hay más de una conexión Ethernet activa en un servidor RAID que se está administrando, el acceso a la información de RAID sólo está disponible en la interfaz NIC de mayor número. Sólo los clientes de la misma subred que el número más alto de NIC podrán administrar remotamente el servidor RAID a través de la consola web Intel RAID 2. Para los servidores RAID que se administrarán de forma remota mediante la consola web Intel RAID 2, asegúrese de utilizar la NIC habilitada para el número más alto para conectarse al cliente de supervisión.

Si experimenta un problema al administrar RAID con Consola Web de RAID Intel® 2 y Microsoft Windows Small Business Server 2008 *, se necesitan los siguientes pasos para habilitar la función de la Consola Web de RAID Intel® 2 correctamente.

1. Conecte el cable de red al puerto Ethernet del número más alto antes de instalar Microsoft Windows Small Business Server 2008 *.
  2. Una vez que se haya completado la instalación de Microsoft Windows Small Business Server 2008 *, ejecute el comando ipconfig y compruebe que la conexión de área local 2 está funcionando mientras se desconecta la conexión de área local .
  3. Deshabilite la tarjeta de red de conexión de área local en el Administrador de dispositivos de Microsoft Windows Small Business Server 2008 *.
  4. Vuelva a ejecutar el comando ipconfig . Ahora la conexión de área local debe desaparecer.
  5. La Consola Web de RAID Intel® ahora debe funcionar correctamente.