Guía del usuario del producto para la Placa Intel® S5000PAL para servidor

Documentación

Instalación y configuración

000007590

14/07/2017

Este manual está escrito para los técnicos de sistemas que son responsables de la solución de problemas, actualización y reparación de esta placa de servidor. Este documento proporciona una breve descripción de las características de la placa/chasis, una lista de accesorios u otros componentes que pueda necesitar, información sobre la solución de problemas e instrucciones sobre cómo agregar y reemplazar componentes en la Placa Intel® S5000PAL para servidor.

Guía del usuario del producto (PDF) icon
Tamaño: 1.776 KB
Fecha: mayo 2010