Informe de lista de memoria probada para la Placa Intel® SE7520BD2 para servidor

Documentación

Compatibilidad

000007578

14/07/2017

La Placa Intel® SE7520BD2 para servidor tiene seis ranuras DIMM o tres bancos DIMM. Ambos módulos DIMM en un banco deben ser idénticos (mismo fabricante, latencia de CAS, número de filas, columnas y dispositivos, parámetros de temporización, etc.). Aunque los módulos DIMM dentro de cada banco deben ser idénticos, el BIOS soporta varios tamaños y configuraciones DIMM permitiendo que los bancos de memoria sean diferentes. El tamaño y la configuración de la memoria están garantizados sólo para módulos DIMM aprobados por Intel.

La placa de servidor Intel SE7520BD2 es capaz de soportar Tecnologías de memoria DDR266 o DDR333.

La placa de servidor Intel® SE7520BD2-DDR2 tiene ocho ranuras DIMM o cuatro bancos DIMM. Ambos módulos DIMM en un banco deben ser idénticos (mismo fabricante, latencia de CAS, número de filas, columnas y dispositivos, parámetros de temporización, etc.). Aunque los módulos DIMM dentro de cada banco deben ser idénticos, el BIOS soporta varios tamaños y configuraciones DIMM permitiendo que los bancos de memoria sean diferentes. El tamaño y la configuración de la memoria están garantizados sólo para módulos DIMM aprobados por Intel.

La placa de servidor Intel SE7520BD2-DDR2 es capaz de soportar una tecnología de memoria DDR2-400.

Lista de memoria probadaicon
File Name: SE7520BD2_MemList_Rev_55. pdf
Tamaño: 154 KB
Fecha: Julio 2008
Revisión: 55