Restableciendo la tecnología de gestión activa Intel® a su valor predeterminado

Documentación

Instalación y configuración

000007572

11/02/2020

Si pierde la contraseña de Intel® AMT, puede recuperarla seleccionando Restablecer valores predeterminados de AMT. Esta selección se encuentra en la ficha Administración de servidores del BIOS. No se podrá seleccionar a menos que siga el procedimiento:

1. Apaga el sistema y desconecta la alimentación de CA.
  2. Mueva el puente al pin 2-3 en J1H3 y mantenga la alimentación de CA desconectada durante unos 15 segundos.
  3. Encienda el sistema y vaya a la BIOS con la tecla F2.
  4. Active ASF en BIOS (se encuentran unas pocas líneas más, valores predeterminados de restablecer AMT en la ficha gestión del servidor ).
  5. Seleccione Restablecer valores predeterminados de AMT. Espere unos 1 minuto para que se termine la operación.

NotaRecuerde que debe devolver el puente de J1H3 a la posición 1-2.