Unidad de disco duro recién agregada no reconocida por el sistema operativo para las placas y sistemas de Placas para servidores Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000007554

21/06/2018

Síntoma (s):

Cuando el controlador de disco incorporado se configura como RAID de Software utilizando la tecnología RAID de Intel Embedded Server II y se conecta un nuevo disco duro al servidor, el disco duro recién agregado no se reconoce en el sistema operativo.

Causa:

La tecnología RAID de Intel Embedded Server II no Asistencia el modo JBOD. Para utilizar un solo disco duro independiente, cree una unidad virtual RAID 0 que consista en el disco duro.

Solución:

Agregar una unidad virtual RAID 0 consistirá en la unidad de disco duro recién agregada utilizando la utilidad de configuración de BIOS de la tecnología II de Intel Embedded Server RAID o la Consola Web de RAID Intel® 2. Para obtener más información, consulte la guía del usuario del Software RAID Intel® .