Especificación técnica del producto para el Placa para servidores Intel® SE7320SP2 y SE7525GP2

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007541

12/03/2024

Esta especificación técnica de producto (TPS) proporciona detalles sobre la arquitectura y el conjunto de características de los Placa para servidores Intel® SE7320SP2 y SE7525GP2.

El público objetivo de este documento es cualquier persona que desee obtener detalles más detallados de la placa para servidores que los que generalmente se ofrecen en la Guía del usuario de la placa. Es un documento técnico destinado a ayudar a las personas a comprender y aprender más sobre las características específicas de la placa.

Especificación técnica del producto icon
Nombre del archivo: SE7320SP2_SE7525GP2_TPS_40.pdf
Tamaño: 1,25 MB
Fecha: diciembre del 2005
Revisión del archivo: 4.0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*