Comprender los indicadores de conexión en caliente de disco de la interfaz de usuario web para Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4000-E

Documentación

Instalación y configuración

000007539

22/11/2023

En la Utilidad de interfaz de usuario web, en la sección Advanced > Disks, el panel Disk Configuration muestra el indicador Hotplug de los discos instalados. Hay tres indicadores de color disponibles para el indicador Hotplug: rojo, amarillo y verde.

El efecto de la extracción o error del disco y el color del indicador de conexión en funcionamiento varían en función del nivel de RAID y de si el RAID se encuentra en un estado normal o degradado. Puede determinar el efecto de la extracción o error del disco en el Indicador de conexión en caliente en la página Discos. Si este indicador es verde, la extracción o el error del disco no tienen ningún efecto en el RAID. Si este indicador es amarillo, la extracción o el error del disco causan la degradación de RAID, pero aún puede acceder a todos los datos. Si el indicador está en rojo, la extracción o el error del disco hacen que falle todo el RAID.

Por ejemplo, en una configuración RAID 5, todos los discos son amarillos. La eliminación de cualquiera de ellos hace que el RAID se degrade, pero todos los datos siguen estando disponibles. Sin embargo, después de quitar un disco, todos los demás discos se vuelven rojos, ya que la eliminación de cualquiera de ellos en este punto hace que todo el RAID falle.

Nota: En una configuración lineal (RAID 0), los indicadores de conexión en funcionamiento son rojos para todos los discos, ya que al eliminar cualquiera de ellos se eliminan datos del sistema de almacenamiento. Sin embargo, esto no afecta negativamente a ninguno de los otros discos.

Además, mientras se reconstruye un disco, todos los demás discos son ROJOS, ya que eliminar cualquiera de ellos en este punto hace que el RAID falle.