Memoria del sistema para la Desktop Board Intel® DP67DE

000007537

10/06/2020

Características de la memoria del sistema
La placa tiene cuatro zócalos DIMM DDR3 dispuestos en dos canales y admite las funciones de memoria siguientes:

• Dos canales de memoria independientes con compatibilidad con modo intercalado
  • Soporte para DIMM sin ECC, no almacenado en búfer, de una cara o de doble cara con x8 de organización y DIMMs de una sola cara con organización x16
  • memoria de sistema total máxima de 32 GB (con 4 GB de tecnología)
  • Memoria de sistema total mínima: 512 MB
  • Detección de presencia en serie
  • DIMM de SDRAM de DDR3 a 1066 MHz y DDR3 a 1333 MHz

los sistemas operativos de 32 bits están limitados a un máximo de 4 GB de memoria. Estos sistemas operativos indicarán menos de 4 GB debido a la memoria utilizada por las tarjetas gráficas adicionales y otros recursos del sistema.

Para ser completamente compatible con todas las especificaciones de memoria Intel® SDRAM aplicables, la placa debe equiparse con DIMMs que sean compatibles con la estructura de datos de detección de presencia serie (SPD). Si sus módulos de memoria no son compatibles con SPD, verá una notificación a este efecto en la pantalla al encenderse. El BIOS intentará configurar el controlador de memoria para un funcionamiento normal.

1,5 V es la configuración recomendada y predeterminada para el voltaje de memoria DDR3. Los demás ajustes de voltaje de memoria del programa de configuración del BIOS se proporcionan solo para fines de ajuste de rendimiento. La alteración del voltaje de la memoria puede (i) reducir la estabilidad del sistema y la vida útil del sistema, la memoria y el procesador; (II) hacer que el procesador y otros componentes del sistema fallen; (III) ocasionar reducciones en el rendimiento del sistema; (IV) causan calor adicional u otros daños; y (v) afectar a la integridad de los datos del sistema.

Intel no ha probado y no garantiza el funcionamiento del procesador por encima de sus especificaciones. Para obtener información sobre la garantía del procesador, consulte la información de garantía del procesador.

Configuraciones de memoria compatibles

Capacidad de DIMMConfiguracionesDensidad de SDRAMOrganización de SDRAM de lado frontal/lado posteriorCantidad de dispositivos SDRAM
DE 512 MBUna sola cara1 Gbit.64 M x 16/vacío4
1 GBUna sola cara1 Gbit.128 M x 8/vacío8
1 GBUna sola cara2 Gbit128 M x 16/vacío4
2 GBDoble cara1 Gbit.128 m x 8/128 M x 816
2 GBUna sola cara2 Gbit128 M x 16/vacío8
4 GBDoble cara2 Gbit256 m x 8/256 M x 816
4 GBUna sola cara4 Gbit.512 M x 8/vacío8
8 GBDoble cara4 Gbit.512 m x 8/512 M x 816