La consola 4,2 del Consola Intel® de sistema activo reporta nombre de usuario y contraseña no válidos

Documentación

Instalación y configuración

000007535

01/09/2017

¿Qué estoy viendo?
La Consola Intel® de sistema activo sólo utiliza el nombre de usuario admin. La contraseña es la que se introdujo en el momento de la instalación. El nombre de usuario de la Consola Intel® de sistema activo está separado del nombre de usuario administrativo de Windows.

Intel® Active System Console

¿Por qué lo veo?
El uso del nombre de usuario y la contraseña del administrador de Windows * para la Consola Intel® de sistema activo produce un conflicto de seguridad.

Cómo solucionarlo
Si recibe el mensaje de error anterior, la Consola Intel® de sistema activo tiene que desinstalarse y reinstalarse para restablecer la contraseña de Administrador .