Especificaciones técnicas del producto para la Placa SE7230NH1-E Intel® para servidores de nivel de entrada

Documentación

Instalación y configuración

000007531

29/06/2017

Esta especificación técnica de producto (TPS) proporciona detalles sobre la arquitectura y el conjunto de características de la Placa SE7230NH1-E Intel® para servidores de nivel de entrada.

El público objetivo de este documento es cualquier persona que desee obtener más detalles en profundidad de la placa de servidor de lo que generalmente se pone a disposición en la guía de usuarios de la Junta. Se trata de un documento técnico destinado a ayudar a las personas a comprender y aprender más sobre las características específicas de la Junta.

Especificación técnica del productoicon
File Name: se7230nh1tps_ 1.4. pdf
Tamaño: 940.973 bytes
Fecha: octubre 2006
Revisión de archivos: 1,4

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

La información disponible en esta especificación técnica del producto incluye:

Introducción
Visión general de la placa de servidor
Arquitectura funcional
BIOS del sistema
Gestión de plataformas
Informes y manejo de errores
Conectores
Cumplimiento reglamentario del producto
Otra información útil
Consejos de integración y uso
Glosario de términos
Lista de documentos de referencia
Especificaciones de la industria compatibles