Guía de inicio rápido: formato HTML para el Sistema Intel® SR1600UR para servidor

Documentación

Instalación y configuración

000007524

21/09/2017

La guía del usuario de inicio rápido para el Sistema Intel® SR1600UR para servidor proporciona instrucciones sobre cómo integrar el procesador, la memoria y los accesorios compatibles. Esta es una versión HTML de la guía. Una versión PDF está disponible para su descarga.

Comience leyendo la información de seguridad del sistema Intel. Observe las precauciones normales de ESD al instalar la tarjeta (s) adicional.

Es necesario utilizar Procesadores, memoria y hardware probados durante la integración y la operación para evitar problemas que puedan producirse.

Paso 1-4: preparación del sistema quitando la cubierta, el elevador, el deflector de aire y el disipador térmico.
Paso 5-6: instalación del procesador y del disipador térmico
Paso 7: instalación de la memoria
Paso 8-9: instalación del componente opcional, módulo de e/S y módulo de administración remota Intel® 3 (Intel® RMM3)
Paso 10: instalación de la unidad de disco duro para un sistema de unidad hot-swap
Paso 11: instalación del disco duro para un sistema de accionamiento fijo
Paso 12: instalación del dispositivo óptico SATA (opcional)
Paso 13: instalación del conducto de aire
Paso 14-15: instalando tarjeta (s) adicional (opcional)
Paso 16-18: terminando

Paso 1: Coloque el sistema de servidor Intel en una superficie antiestática plana para realizar los procedimientos de integración anteriores.

Paso 2: Quite la cubierta superior del chasis realizando las siguientes acciones
( A ) Quite el tornillo de seguridad
( B ) Presione el pestillo
( C ) Deslice la cubierta hacia atrás y levántela

step 2

Paso 3: Retire el ensamblaje de la tarjeta incorporada sosteniendo el ensamblaje de la riser con ambas manos y levantándolo hacia arriba.

step 3

Paso 4: Retire ( a ) el deflector de aire, ( B ) el conducto de aire del procesador, el disipador térmico y el espaciador antes de instalar el procesador.

step 4

step 4 b

Paso 5: Instale el procesador siguiendo los pasos que se indican a continuación. Esta página contiene una lista de Procesadores probados.

step 5

Paso 6:Instale el disipador térmico y comience con el tornillo #1 como se muestra en la imagen moviéndose secuencialmente.No apriete demasiado los sujetadores.

step 6

Paso 7: Instale DIMMs de memoria. Para obtener el mejor rendimiento, se recomienda un mínimo de tres DIMM por CPU.

step 7

Paso 8: Instale el módulo de expansión de e/S (opcional).

( A ) Apriete los lados del panel de relleno para retirarlo del panel posterior del chasis. Si utiliza un módulo de expansión de I/O de 2 sockets, quite el segundo panel de relleno siguiendo los pasos indicados anteriormente. Si utiliza sólo un módulo de expansión IO de 1 socket, no retire el segundo panel de relleno.

( B ) Instale los separadores como se muestra en la imagen de abajo.

( C ) Coloque la parte delantera del módulo en las ranuras del panel posterior y, a continuación, acople el módulo al conector de la placa del servidor y enganche los separadores.

step 8

El documento de especificación de hardware del módulo de e/s Intel® proporciona detalles sobre la arquitectura y el conjunto de funciones de los módulos de e/s utilizados en la placa o sistema de servidor Intel®

Paso 9: Instale el módulo de gestión remota Intel® 3 (opcional)

( A ) Apriete los lados del panel de relleno del RMM3 para retirarlo del panel posterior del sistema.
( B ) Fije el soporte del módulo RMM3 al módulo RMM3 con dos tornillos como se muestra en la imagen de abajo.
( C ) Conecte un extremo del cable (etiquetado "RMM3") al conector RMM3 del módulo RMM3. Los conectores de cable están afinados y sólo deben ir de una manera.
( D ) Conecte el extremo opuesto del cable (etiquetado como "Server Board") al conector RMM3 de la placa del servidor.
( E ) Fije el soporte del módulo al chasis con 2 tornillos. Los tornillos se instalan desde la parte trasera del chasis.

step 9

Para obtener información adicional sobre el módulo de gestión remota Intel® 3, se encuentra disponible una Guía del usuario y una especificación técnica del producto . Para configurar el Intel® RMM3 en un sistema Intel compatible , se encuentra disponible una Guía rápida .

Paso 10: Instale los componentes del sistema de unidades de intercambio en funcionamiento (para un sistema de unidades fijos, vaya al paso siguiente-paso 11)

Paso 10,1: Instale el plano de la placa de avance (tanto el plano de la placa de montaje activo como pasivo se instala igual).
( A ) Coloque la placa hacia arriba sobre seis separadores de chasis.
( B ) enganche los separadores y deslice la placa para trabarla en su lugar.
( C ) Apriete el tornillo de mariposa azul.

step 10

Paso 10,2: Instale el tablero del puente
( A ) Abra el clip de retención ubicado en el plano de la placa.
( B ) Instale el tablero de puente, asegurándose de que los bordes del conector en ambos lados se alineen correctamente con las ranuras. Cierre los clips de retención.

step 10.2

Paso 10,3:Hacer conexiones de cable
(A) Dirija los cables del módulo de cinco ventiladores sobre el protector del ventilador y conéctelos a los conectores correspondientes del plano de la placa.
(B) Conecte los cables USB y de datos desde el panel de control a los conectores USB y del panel frontal de la placa.
(C) Conecte el cable de alimentación al conector de alimentación situado en la placa.
(D)Sólo plano de placa pasiva: Conecte los cables SATA de la unidad de disco duro desde la placa del servidor a los conectores SATA correspondientes del plano.

step 10.3

Paso 10,4: Instale discos duros hot-swap (Repita los pasos siguientes para cada disco duro instalado.)
( A ) Retire el (los) portaunidades de transmisión en caliente empujando el pestillo verde hacia la palanca, abriendo la palanca hasta el final y tirando del portaunidades fuera del sistema.

step 10.4 a

( B ) Retire el deflector de aire plástico y guárdelo para uso futuro.

step 10.4 b

( C ) Instale el disco duro y fíjelo con cuatro tornillos.

step 10.4 c

( D ) con la palanca del portador en la posición abierta, deslice el conjunto impulsor en el chasis hasta que se detenga, y luego cierre la palanca hasta que se cierre.

step 10.4 d 1

step 10.4 d 2

NotaSi instala menos de tres unidades o dispositivos, los compartimentos vacíos de la unidad deben estar ocupados por portadores con deflectores para mantener el enfriamiento del sistema adecuado. Utilice solamente los portadores que vinieron con su chasis.

Paso 10,5: Instale el deflector de aire (esto está sostenido por dos separadores de presión en el piso del chasis).
( A ) Encamine todos los cables aplicables a través de las muescas del deflector y Encaje el deflector de aire en su lugar. (Refiérase a la leyenda de cableado abajo.)

step 10.5 a

step 10.5 b

Paso 11: Instale los componentes del sistema de unidades de intercambio en funcionamiento (para un sistema de unidades de intercambio en funcionamiento, vaya al paso anterior-paso 10.)

Paso 11,1: Instale discos duros fijos/portadores (Repita los pasos siguientes para cada disco duro instalado.)
( A ) Retire el o los portaunidades fijos presionando el pestillo azul del portabicicletas desde el interior del chasis, empujando hacia adelante el portaunidades y deslizándolo hacia fuera del sistema.

step 11.1 a

( B ) Retire el deflector de aire de plástico. Ahorre para uso futuro.

step 11.1 b

( C ) Instale el disco duro y fíjelo con cuatro tornillos.

step 11.1 c

( D ) Deslice cada transportador en una abertura de la unidad hasta que el pestillo azul del portador haga clic en su lugar.

step 11.1 d

Paso 11,2: Instale los cables del disco duro
( A ) Conecte el (los) cable (s) de datos SATA a la placa del servidor.
( B ) Conecte el extremo opuesto del cable (s) de datos SATA a la (s) unidad (es) de disco duro.
( C ) Conecte los conectores de alimentación fija SATA a cada disco duro.

step 11.2

Paso 11,3: Instale el deflector de aire (esto es sostenido por dos separadores de presión en el piso del chasis)
( A ) Encamine todos los cables aplicables a través de las muescas del deflector y Encaje el deflector de aire en su lugar. (Refiérase a la leyenda de cableado abajo.)
step 11.3 a

step 11.3 b

Paso 12: Instale el dispositivo óptico de SATA (opcional)

Paso 12,1: Retire la bandeja vacía de la caja del kit de accesorios
step 12.1

Paso 12,2: Instale el dispositivo en la bandeja
( A ) Alinee los dos orificios en el borde izquierdo del dispositivo óptico con las dos lengüetas metálicas de la bandeja.
( B ) Baje el lado opuesto del dispositivo óptico en la bandeja hasta que haga clic en su lugar.

step 12.2

Paso 12,3: Instale el ensamblaje de la bandeja del dispositivo óptico en el chasis. El extremo de alimentación de los cables del dispositivo óptico SATA viene conectado al cable de alimentación de la placa de plano central.
( A ) Tire de los cables de alimentación y datos a través de la parte delantera de la abertura del chasis.
step 12.3 a
( B ) Conecte los cables.
step 12.3 b
( C ) desde la parte posterior del compartimento del dispositivo, tire de los cables hacia atrás en la abertura del chasis a medida que se inserta el dispositivo.
( D ) Verifique que la palanca de liberación azul de la bandeja se trabe en su lugar.
step 12.3 d

Paso 12,4: Instale el cable de datos óptico del dispositivo
( A ) Conecte el extremo SATA del cable a uno de los conectores SATA de la placa de servidor.
step 12.4

Paso 13: Instale el conducto de aire del procesador asegurándose de que el borde delantero del conducto se alinee correctamente con las muescas del módulo del ventilador. Asimismo, tenga cuidado de no pellizcar los cables del sistema ya que puede provocar inestabilidad del sistema.
step 13

Paso 14: Instale la tarjeta adicional (opcional)
( A ) Quite el panel de relleno de la ranura para tarjetas complementarias.
( B ) Retire el tornillo.
( C ) Inserte la tarjeta de complemento hasta que se asiente en el conector vertical.
( D ) Asegure la tarjeta de complemento con el tornillo.
step 14

Paso 15: Instalar el ensamblaje de la tarjeta de ampliación de PCI
( A ) Posicione el conector del borde de la tarjeta vertical sobre el zócalo de la placa de servidor y alinee los dos ganchos en el elevador con las ranuras en la parte posterior del chasis.
( B ) Presione hacia abajo uniformemente hasta que los dos ganchos en la parte posterior del conjunto de Riser PCI enganchen las ranuras del panel posterior del chasis.
step 15

Paso 16: Instalar asas de rack

step 16

Paso 17: Instale la cubierta superior deslizándolo hacia adelante para enganchar el borde ahuecado en la parte delantera de la cubierta. Asegúrese de que el pestillo esté bloqueado. La re-instalación del tornillo de seguridad es opcional.
step 17

Paso 18: Realice las conexiones de e/S necesarias y conecte la alimentación de CA. El sistema debe ser operado con la cubierta superior instalada para asegurar el correcto enfriamiento del sistema.
step 18

Para obtener información adicional sobre cómo reparar el sistema, consulte la siguiente documentación: