Cuando el adaptador RAID no se detecta en la placa de servidor Intel® S1200BT BIOS

Documentación

Instalación y configuración

000007504

01/09/2017

¿Qué estoy viendo?
Cuando se configura la configuración del BIOS, el arranque optimizado de EFI en las Opciones de arranque, a activado, se produce lo siguiente:

• El BIOS no detecta los Controladores RAID Intel®, ni tampoco ve ningún módulo de I/O Ethernet actual para hacer un arranque PXE * desde.
  • No es posible instalar un sistema operativo en un disco de partición GPT (tabla de particiones GUID) en un controlador RAID Intel® en el entorno UEFI.

¿Puedo arreglarlo?
Este problema es una limitación conocida en el BIOS de la Familia de placas Intel® S1200BT para servidor, y no hay ninguna solución disponible.

* PXE = entorno de ejecución de Preboot