Compatibilidad de procesadores para la familia de Intel® placa para servidores S2600CW para servidores

Documentación

Compatibilidad

000007481

30/01/2020

Haga clic en la placa Intel® para servidores para ver los procesadores y las especificaciones probadas y compatibles.

NotaLa familia de procesadores Intel® Xeon® E5-2600 V4 requiere el BIOS 01.01.0014 o posterior. Las placas con la revisión de PBA igual o inferior a-251 requieren una actualización del BIOS antes de instalar la familia de procesadores Intel® Xeon® E5-2600 V4.

Placa Intel® para servidores S2600CW2R
Placa Intel® para servidores S2600CW2SR
Placa Intel® para servidores S2600CWTR
Placa Intel® para servidores S2600CWTSR
Placa Intel® para servidores S2600CW2
Placa Intel® para servidores S2600CWT
Placa Intel® para servidores S2600CW2S
Placa Intel® para servidores S2600CWTS

Para la configuración de doble procesador, Intel recomienda instalar procesadores idénticos. Consulte la sección reglas de la población de procesadores del documento de especificaciones técnicas sobre la placa de servidor Intel® para obtener más información.

Temas relacionados
Compatibilidad de memoria y de otro hardware
Compatibilidad del sistema operativo
Compatibilidad del chasis
Asistencia para la instalación del procesador Intel®: vídeo paso a paso de una caja a un arranque