Conecte sus dispositivos con la tecnología® Bluetooth

000007450

30/01/2020

Haz clic o el tema para obtener más información:

Conecta a auriculares y altavoces con tecnología de® Bluetooth
NotaEsta sección no es aplicable si utiliza el sistema operativo Windows 8 *.

Los cascos estéreo y mono con la tecnología de® Bluetooth pueden utilizarse para escuchar música y responder a llamadas de VoIP desde tu ordenador. También puedes utilizar tu dispositivo para convertir tu ordenador en un orador.

Los perfiles de audio compatibles son:

• A2DP y origen.
  • Controlador y destino de AVRCP.
  • Pasarela de audio HFP/HSP.
  • Integración con Windows * Media Player/Center.
  • Integración con Skype *.
Escuchar música en el ordenador utilizando un casco o un altavoz con tecnología de® Bluetooth
  1. Vaya a la ventana de servicios del dispositivo con la tecnología Bluetooth®.
  2. Haga clic en escuchar música para establecer una conexión. El mensaje de la ventana servicios se actualiza una vez establecida la conexión, y los auriculares o el altavoz se convierten en el dispositivo de audio predeterminado.
  3. Haga clic en desconectar en la ventana servicios para detener una conexión de audio existente. El dispositivo de audio del sistema operativo vuelve a la configuración original.
Nota

Si no puedes escuchar música de tus auriculares cuando esté conectado, sigue estos pasos:

1. Haga clic en inicio ≫ panel de Control ≫ sonido.
  2. En la pestaña reproducción, haga clic en el dispositivo.
  3. Haga clic en la flecha de lista desplegable predeterminada y haga clic en dispositivo predeterminado.
  4. Haga clic en Aceptar.
Utiliza un casco con la tecnología de® Bluetooth para llamadas de VoIP

1. Vaya a la ventana de servicios del dispositivo con la tecnología Bluetooth®.
  2. Haga clic en reenviar llamadas de VoIP a Handsfree en la ventana servicios. El mensaje de la ventana de servicios se actualiza una vez establecida la conexión y los auriculares se convierten en el dispositivo de audio de comunicación predeterminado.
  3. Haga clic en desconectar en la ventana servicios para detener la conexión.
Acepte o elimine las llamadas de voz sobre IP (VoIP) mientras escucha música

Bluetooth® los auriculares estéreo y mono se pueden cambiar fluidamente para aceptar o eliminar llamadas entrantes de Skype * mientras escuchas música. La música se reanuda cuando finaliza la llamada.

Para permitir estas funciones, habilite el complemento de® de Bluetooth en el reproductor multimedia de Windows * y asegúrese de que se permite el acceso de Skype * con el complemento btplayerctrl. exe.

Reproducir música de un dispositivo con la tecnología de® Bluetooth mediante altavoces de ordenador
  1. Vaya a la ventana de servicios del dispositivo con la tecnología Bluetooth®.
  2. Haga clic en reproducir música en la ventana servicios. La transmisión de audio desde el dispositivo® Bluetooth remoto se reenvía a los altavoces de tu ordenador. Con una conexión activa, aparece el icono de control remoto de® de Bluetooth en la bandeja del sistema.
  3. Haga clic en el icono de control remoto de® de Bluetooth para acceder a acciones estándar como jugar/detener, pista siguiente/anterior y subir/bajar el volumen.
  4. Haga clic en desconectar en la ventana servicios para dejar de utilizar los altavoces del ordenador.
Conéctese a impresoras con la tecnología® Bluetooth
  1. Vaya a la ventana de servicios del dispositivo con la tecnología Bluetooth®.
  2. Haga clic en Imprimir archivos y seleccione el archivo que desea enviar a la impresora. Una notificación se concede una vez completada la impresión.
Conéctese a dispositivos HID de bajo consumo
NotaLa función HID de bajo consumo descrita en este documento solo es aplicable para Windows 7 *. Windows 8 * admite bajo consumo de energía de forma nativa.

Cuando se agrega un dispositivo HID de bajo consumo con tecnología® Bluetooth, se establece automáticamente una conexión. Si un dispositivo se desconecta repentinamente, el software intenta volver a establecer la conexión.

El icono de estado de la batería aparece en la bandeja del sistema cuando cualquier dispositivo HID de bajo consumo conectado tiene un nivel de carga de batería inferior al 10%. Haga clic en el icono de estado de la batería para ver los dispositivos que tienen menos del 10%.

Tema relacionado
Cómo agregar y conectarse a un dispositivo con tecnología de® Bluetooth