Controladores de gráficos integrados Intel® asistencia

000007422

29/10/2020

Controladores de gráficos integrados Intel® son para los fabricantes de computadoras integradas (también llamados fabricantes de equipos originales integrados (OEM)) y proveedores que crean dispositivos incrustados de función fija, como máquinas ATM, cajas registradoras, dispositivos de punto de venta, sistemas de infoentretenimiento en el vehículo, así como muchos otros dispositivos integrados con pantallas.

La asistencia técnica solo está disponible para los fabricantes de equipos integrados, los proveedores o los distribuidores de productos de Intel a través de la asistencia técnica Premier Intel® sitio Web. Si tiene acceso a Intel Premier Support, envíe sus preguntas. Si no sabe con certeza si tiene acceso a Intel Premier Support, póngase en contacto con su representante de ventas de Intel para obtener ayuda. En caso contrario, solicite asistencia al fabricante del fabricante de la placa base, el fabricante del equipo o el Distribuidor Autorizado Intel®.