Entender el modo it para los Controladores RAID Intel® SASWT4I/SASUC8I

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000007402

16/08/2018

¿Qué es la función RAID?

Los Controladores RAID Intel® Asistencia hasta 122 dispositivos físicos en el modo it.

¿Dónde puedo ir para obtener información adicional sobre el modo de controlador IT?

Consulte la Guía del usuario del Software it/ir.

Precaución
Para los discos duros que se encuentran en el modo (no RAID) en los sistemas operativos, se perderán los datos si se utiliza la Consola Web de RAID Intel® 2 para crear RAID Intel® it/ir. Estos datos perdidos se producen incluso si las particiones ya se han realizado en las unidades de modo IT en los sistemas operativos.