Guías de servicio para el Familia de sistema servidor Intel® H2000JF

Documentación

Instalación y configuración

000007302

20/09/2017

Estas guías están diseñadas para los técnicos del sistema responsables de la solución de problemas, la actualización y la reparación de los productos de la Familia de sistema servidor Intel® H2000JF . Los documentos proporcionan una breve descripción de las características de la placa y del chasis del servidor, así como una lista de accesorios u otros componentes. También incluyen información sobre la solución de problemas e instrucciones para agregar y reemplazar componentes.

Productos de la Familia de sistema servidor Intel® H2000JF
Guía de servicio del sistemaGuía de servicio del sistema (pdf)icon
Tamaño: 2.440 KB
Fecha: marzo 2014
Guía de servicio del chasisGuía de servicio del chasis (pdf)icon
Tamaño: 2.600 KB KB
Fecha: marzo 2014

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*