Lista de sistemas operativos probados para la familia de procesadores Intel® placa S5520HC

Documentación

Compatibilidad

000007284

12/02/2020

En esta tabla se enumeran los sistemas operativos probados para la familia de procesadores Intel® placa S5520HC. Los sistemas operativos no enumerados no son compatibles.

Descargue los controladores y el software con sistemas operativos probados

Sistema operativoTipo de pruebasNota
Microsoft Windows Server 2012 * con Hyper-V x64Min
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, x645,7
Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, 32 bits6
Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, x64
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits y x64
Microsoft Windows Small Business Server 2008 *1
Microsoft Windows Server 2003 R2 *, Service Pack 2, 32 bits y x64
Microsoft Windows Small Business Server 2003 *1
Red Hat Enterprise Linux 6,1 *, 32 bits y 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11 *, Service Pack 1, 32 bits y 64 bits
Microsoft Windows 7, 32 bits y x64P2
Microsoft Windows Small Business Server (SBS) 2011 *--complemento estándar, fundamentos y Premium1,8
Microsoft Windows Server 2008 *, x64, UEFI2,3
Actualización 6, 32 bits y 64 bits de Red Hat Enterprise Linux 5.
Red Hat Enterprise Linux 4 * Update 7, 32-bit y 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 10 *, Service Pack 4, 32 bits y 64 bits
Sun Solaris * 10 U5 y U72,4
SCO UNIX * OpenServer 6,06
SCO UnixWare 7.1.4 *6
7.1.4 de UnixWare *
VMWare * ESXi 5,0, VMware no admite software/ESRT2 RAID
VMWare * ESX 4,1 U1 y ESXi 4,1 U1, VMware no soporta el software/ESRT2 RAID
VMWare * ESX 4,0 U1 y ESXi 4,0 U1, VMware no soporta el software/ESRT2 RAID
VMWare * ESX 3,5 U4 y ESXi 3,5 U4, VMware no soporta el software/ESRT2 RAID
1,0 dispositivo de almacenamiento vSphere de VMWare *, VMware no admite el software/ESRT2 RAID

Tipo de pruebasCompromiso de asistencia
MinCompatibilidad y estrés: el estrés de sistema con software de prueba especial se utiliza para maximizar el estrés de la CPU, la memoria y los buses de e/s de la plataforma. Las áreas de prueba de la validación de compatibilidad son la comprobación de la funcionalidad básica, la instalación y el arranque del sistema operativo.Intel proporciona asistencia a los clientes que tienen problemas con el sistema operativo que implica la instalación o la funcionalidad de la placa para servidores. Se proporciona asistencia, independientemente de si los adaptadores y los periféricos se probaran en el sistema operativo.
P2Pruebas básicas: instalación del sistema operativo, arranque y validación funcional

Intel proporciona y prueba los controladores de sistema operativo para cada una de las controladoras integradas de la placa de servidor, siempre que el proveedor de la controladora disponga de un controlador a su disposición. Intel no requiere que los proveedores desarrollen los controladores para los sistemas operativos que aún no son compatibles. La funcionalidad de determinadas controladoras integradas de placa de servidor puede ser limitada.

Intel no ofrece soporte para problemas relacionados con el uso de adaptadores de complementos o periféricos cuando un sistema operativo solo tenía pruebas básicas de instalación.

Nota
  1. Solo admite la parte de sistema operativo. La parte de la aplicación no se ha probado ni se admite.
  2. El controlador RAID SATA integrado (ESRTII) debe estar desactivado, ya que no hay controladores disponibles.
  3. Habilitar opción de BIOS de arranque optimizada para EFI para Microsoft Windows Server 2008 * UEFI
  4. Consulte el Apéndice G: directrices de instalación en la especificación técnica del producto Intel® Board S5520HC para la disponibilidad del controlador de Sun Solaris * 10 U5.
  5. Vea Dónde puedo encontrar los controladores de Microsoft Windows Server 2008 R2 * para obtener disponibilidad del controlador.
  6. La placa de servidor Intel® S5500HCV no está probada.
  7. La prueba y certificación de Microsoft Windows Server 2008 R2 amplían la compatibilidad con las siguientes ediciones:
    Windows Server 2008 R2 * para sistemas integrados (estándar)
    Windows Server 2008 R2 * para sistemas integrados (Enterprise)
    Windows Server 2008 R2 Foundation *
    Windows Server 2008 R2 Standard *
    Windows Server 2008 R2 Enterprise *
    Windows Server 2008 R2 Datacenter *
    Windows Web Server 2008 R2 *
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *
  8. Windows Small Business Server 2011 * se basa en Windows Server 2008 R2 *. Windows Small Business Server 2011 * utiliza controladores compatibles con el sistema operativo Windows Server 2008 R2 *.

Temas relacionados
Productos para servidores Intel®-información de Microsoft * WHQL
Informes de envío de prueba de certificación de Linux * y UNIX *
Lista de procesadores probados
Lista de hardware y Memoria probada