Información de certificación de hardware de Windows* para el Intel® NUC

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007267

25/01/2024

Intel® NUC y WHQL

Intel® NUC productos se envían al Laboratorio de calidad de hardware (WHQL) de Windows* para su participación en el programa del logotipo de la motherboard. La aprobación exitosa de las pruebas WHQL da como resultado el logotipo Diseñado para Windows* para productos calificados.

Cuando vea el logotipo Diseñado para Windows, significa que el producto cumple con los estándares de Microsoft para la compatibilidad de hardware con Windows.

Los tipos de informes de Microsoft han evolucionado con el tiempo e incluyen lo siguiente (no todos los informes se aplicarán a todos los productos):

Informes de verificación de logotipo

Los informes de verificación de logotipo proporcionan la verificación de Microsoft de que un producto califica para el logotipo Diseñado para Windows.

Informes de MLP

Los informes del Programa de logotipo de la motherboard (MLP) describen las pruebas realizadas por Intel.

Informes PLMP

Los informes del Programa de motherboards con logotipo anterior (PLMP) describen las pruebas realizadas por Intel realizadas por el programa de placa base con logotipo anterior.

Informes de WHC

Los informes de certificación de hardware de Windows (WHC) describen las pruebas realizadas por Intel para la certificación de Windows* 8. Puede usar la Lista de productos certificados de Windows para encontrar los productos certificados más recientes.

Placa Intel® NUC y Kit Informe (PDF) PDF icon
NUC8i3CYSN
NUC8i3CYSM
NUC6CAYH
NUC6CAYS
NUC6i7KYK
NUC6i5SYK
NUC6i5SYH
NUC6i3SYK
NUC6i3SYH
NUC5PGYH
NUC5PPYH
NUC5CPYH
NUC5i7RYH
NUC5i5RYK
NUC5i5RYH
NUC5i3RYK
NUC5i3RYH
NUC5i3MYBE
NUC5i3MYHE
DE3815TYBE
DE3815TYKHE
DN2820FYKH
D54250WYB
D54250WYK
D34010WYB
D34010WYK
D53427RKE
DC53427HYE
DCP847SKE
DCCP847DYE
D33217GKE
DC3217IYE
D33217CK
DC3217BY

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.