Adaptadores para redes Ethernet cableadas® Intel y modo promiscuo

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000007255

29/01/2020

Los siguientes adaptadores son compatibles con el modo promiscuo:

• Adaptador Intel® PRO/100
  • Adaptador Intel® PRO/1000 Gigabit para servidores
  • Adaptador de red Intel® Gigabit
  • Intel® PRO/10 Gigabit
  • Adaptador Intel® 10 Gigabit para servidor

Un agente de gestión de red u otro software como un husmeador de redes indican al SO que debe activar la compatibilidad con el modo promiscuo. Necesita un agente de administración de red porque los usuarios no pueden habilitar ni deshabilitar el soporte.

NotaEn algunos casos, debe asegurarse de que las tramas Ethernet etiquetadas se transmitan sin tener que quitar las etiquetas. Cambie la configuración del sistema operativo que ejecuta el software de captura de paquetes.

Tema relacionado
Mi Sniffer no ve VLAN, 802.1 q ni tramas etiquetadas de QoS