Preguntas frecuentes sobre el conmutador Intel® Gigabit Ethernet AXXSW1GB

Documentación

Instalación y configuración

000007248

04/12/2023

El producto ya no está disponible para su compra. Consulte la Intel® Gigabit Ethernet Switch Module AXXSW1GB descontinuación del producto.

Haga clic en o en el tema para ver los detalles:

¿Por qué aparece un error "Component Unfit" después de instalar un segundo conmutador? Error: componente no apto Un enlace de administrador activo entre dos modificadores puede causar este error.
¿Dónde está la caché ARP? La caché ARP se encuentra bajo el interruptor Configuración avanzada - Capa 2 - Tabla de direcciones - Direcciones dinámicas. Puede encontrar más información en la página 74 (87 de 220) de la guía de usuario del conmutador Intel® Gigabit Ethernet AXXSW1GB conmutador Ethernet.
¿Existe una opción de Canal de fibra? Actualmente solo ofrecemos conmutadores Ethernet.
¿Cuál es el beneficio de dos switches Ethernet? Un segundo conmutador Ethernet puede conectar los servidores a dos redes físicas independientes. Se recomienda la unión o la formación de equipos VLANS o NIC por separado.
¿Tengo que añadir una tarjeta mezzanine a cada módulo informático? Se requiere una tarjeta mezzanine de expansión de E/S Gigabit Ethernet doble AXXGBIOMEZ por cada módulo de cómputo que necesite acceder al segundo conmutador.
¿Qué tipos de equipos se admiten? La tolerancia a fallos del adaptador y el equilibrador de carga adaptable son compatibles con un solo conmutador. La tolerancia a fallos del conmutador es compatible con los conmutadores duales y una tarjeta mezzanine y se establece a través del Administrador de dispositivos* o del controlador NIC.
¿Puedo agregar NICs 1 y 2, así como 3 y 4? No, solo puede usar Tolerancia a fallos de conmutador para asociar NIC1 o NIC2, con NIC3 o NIC4.
¿Hay algún problema de seguridad al ejecutar varios tenants, varios dominios o varios NAT? No, el subsistema de redes está diseñado específicamente para tratar cada módulo informático como una entidad única.
¿Puedo crear un grupo de agregación de enlaces (LAG) en los puertos internos?Solo puede crear LAG en los puertos del conmutador externo.
¿Se puede guardar, exportar o importar la configuración del conmutador? Sí. Utilice la Intel® Modular Server Advanced Management Pack, disponible con firmware 6.5. El módulo de administración avanzado permite guardar y exportar la configuración de Intel® Modular Server existente, incluida la configuración del conmutador.
¿Hay puertos externos de 10 Gb? Los puertos externos son de 1 Gb. Las conexiones internas de 10 Gb no son accesibles físicamente.
¿Cómo asigno tráfico de puerto externo a un módulo informático específico?

Utilice la pertenencia a VLAN y coloque los puertos externos e internos en una VLAN separada de la predeterminada:

1. Tablero
  2. Parte posterior del chasis
  3. Interruptores
  4. Configuración avanzada
  5. Capa 2
  6. Interfaz
  7. VLAN
Para obtener más información sobre la configuración de VLAN, consulte Cómo crear y utilizar VLAN en la Intel® Modular Server.
¿Se pueden configurar ESMs duales en un switch grande para VLANs? No puede crear un tronco de conmutador entre sí mediante puertos de ESM1 y puertos de ESM2.
¿Es necesario desactivar el árbol de expansión cuando el conmutador tiene un LAG configurado? No, puede activar el árbol de expansión por puerto o LAG.
¿Se pueden asignar ambas NIC a una VLAN? Sí.
Con una tarjeta Mezzanine, ¿se pueden unir 4 NIC o interconectarse en una VLAN? Aunque no puede agregar los 4 NIC en un solo tronco, puede habilitar la tolerancia a fallas entre dos grupos de NIC: NIC 1 y 2, y NIC 3 y 4.