Especificación técnica del producto para el Intel® Server Board SE7505VB2

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007243

06/06/2023

La especificación técnica de producto (TPS) Intel® Server Board SE7505VB2 proporciona detalles técnicos para la arquitectura funcional y el conjunto de funciones de la placa para servidores. También proporciona un detalle de alto nivel de algunos de los subsistemos funcionales de la placa.

Este documento está pensado para ser la referencia técnica de esta placa. Las actualizaciones de este documento se realizarán a través de la actualización de especificaciones publicada mensualmente a partir de la fecha de lanzamiento del producto.

Especificación técnica del producto icon
Tamaño: 1,08 MB
Fecha: Abril de 2004
Revisión de archivos: 1.2

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*