Sistemas operativos compatibles con la placa Intel® para servidores S3000AH

Documentación

Compatibilidad

000007206

15/02/2020

La tabla siguiente proporciona una lista de los sistemas operativos compatibles con la placa Intel® para servidores S3000AH. Se ha probado la compatibilidad de cada uno de los sistemas operativos enumerados con la configuración del sistema base S3000AH de la placa de servidor Intel® enumerada en la sección 2 del documento de lista de hardware y sistemas operativos probados. Los sistemas operativos solo son compatibles con la configuración de sistema base especificada con la que se probaron.

La siguiente tabla también indica si cada sistema operativo ha recibido pruebas de instalación básicas o compatibilidad con adaptadores/periféricos y pruebas de estrés. Si no hay directrices de instalación indicadas en la siguiente tabla, el sistema operativo se instalará como se espera utilizando la instalación del fabricante.

Los sistemas operativos compatibles con el software Intel® Server Management pueden ser diferentes de los sistemas operativos compatibles con la placa para servidores. Consulte el archivo Léame y los documentos de la guía del usuario que se incluyen como parte de cada distribución de Intel Server Management para sistemas operativos compatibles con esa versión.

Sistema operativoTipo de pruebasNotas
Microsoft Windows * Server 2003 Enterprise Edition, SP1/Microsoft Windows Small Business Server 2003 *Compatibilidad & estrés1, 3
Microsoft Windows * Server 2003 Enterprise Edition, EM64T, SP1Compatibilidad & estrés1
Servidor SuSE * Linux Enterprise 9, SP3Compatibilidad & estrés1
SuSE * Linux Enterprise Server 9, EM64T, SP3Compatibilidad & estrés1
RedHat * Enterprise Linux 4,0 AS, Update 2Compatibilidad & estrés1
RedHat * Enterprise Linux 4,0 AS, EM64T, Update2Compatibilidad & estrés1
Servidor SuSE * Linux Enterprise 10Compatibilidad & estrés1
SuSE * Linux Enterprise Server 10, EM64TCompatibilidad & estrés1
RedHat * Enterprise Linux 4,0 AS, update 4Compatibilidad & estrés1
RedHat * Enterprise Linux 4,0 AS, EM64T, actualización 4Compatibilidad & estrés1
RedHat * Enterprise Linux 5,0Compatibilidad & estrés1
RedHat * Enterprise Linux 5,0, EM64TCompatibilidad & estrés1
Microsoft Windows * XP Professional, SP2Instalación básica2
Microsoft Windows * XP Professional, EM64T, SP2Instalación básica2
Novell NetWare * 6,5, SP5Instalación básica2
Microsoft Windows * 2000 Advanced Server, SP4/Microsoft Windows Small Business Server 2000 *Instalación básica2, 4
Microsoft Windows Vista * EnterpriseInstalación básica2
Microsoft Windows Vista * Enterprise EM64TInstalación básica2
RedHat * Enterprise Linux 3,0 actualización 8, EM64TInstalación básica2

Notas
  1. La compatibilidad con los adaptadores/periféricos y las pruebas de estrés solo se realizan en la versión más reciente de un sistema operativo compatible en el momento de realizar una ejecución de validación determinada. El proceso de compatibilidad de adaptador/periféricos y pruebas de estrés consta de tres áreas: plataforma base, adaptador múltiple y resistencia:
    1. Plataforma base: cada plataforma base instalará correctamente un sistema operativo determinado, ejecutará correctamente una prueba de estrés de disco y ejecutará correctamente una prueba de estrés de red.
    2. Varios adaptadores: las pruebas de validación de adaptador múltiple (MAV) utilizan configuraciones y conjuntos de pruebas para obtener una visión precisa de cómo funciona el servidor en configuraciones complejas variables al tiempo que interactúa con los clientes de red. Cada configuración se prueba durante 12 horas como mínimo.
    3. Prueba de resistencia: esta secuencia de prueba utiliza configuraciones que incluyen adaptadores de 2-6 (dependiendo del chasis utilizado) para una ejecución de prueba mínima de 72 horas sin inyectar errores. Cada configuración supera una prueba de instalación, una prueba de estrés de red/disco y una prueba de copia de seguridad en cinta. Los errores fatales que se produzcan requerirán un reinicio completo de la prueba.
  2. Las pruebas de instalación básicas se realizan con cada sistema operativo compatible. Las pruebas básicas de instalación validan que la placa para servidores puede instalar el sistema operativo y que el conjunto de características de hardware básico es funcional. Solo se utiliza un pequeño conjunto de periféricos para fines de instalación. No se prueba ninguna tarjeta adaptadora de complementos. Las pruebas pueden incluir conectividad de red y ejecución de conjuntos de pruebas de propietario y estándares de la industria.
  3. Las pruebas de Intel se completaron con Microsoft Windows Server 2003 *. La placa de servidor Intel® S3000AH solo admite la parte de sistema operativo de Microsoft Windows Small Business Server 2003 *. La parte de la aplicación no se ha probado ni se admite.
  4. Las pruebas de Intel se completaron con Microsoft Windows 2000 Server *. La placa de servidor Intel® S3000AH solo admite la parte de sistema operativo de Microsoft Windows Small Business Server 2000 *. La parte de la aplicación no se ha probado ni se admite.