Podría requerir un reinicio adicional cuando se instala Intel® Extreme Graphics Driver

Documentación

Resolución de problemas

000007204

29/10/2020

¿Qué veo?
  • Resoluciones limitadas y selecciones de profundidad de color disponibles después de instalar el controlador de gráficos
  • El sistema no permite que se invoque la funcionalidad de ahorro de energía

¿Cuál es la causa?
Este controlador de gráficos no ha cargado completamente todos los módulos necesarios. El VGA predeterminado está impulsando la pantalla.

¿Cómo se corrige esto?
El controlador y los módulos subsiguientes deben cargarse completamente antes de un reinicio. Es posible que se necesite un reinicio secundario para completar el proceso.