Informe de prueba de validación del disco duro del servidor

000007203

14/07/2017

Para los productos actuales, las unidades de disco duro compatibles se encuentran en la herramienta de configurador de Herramienta Intel® para configuración de servidores

Este documento sólo cubre la serie Procesador Intel® Xeon® serie 5000 y la Procesador Intel® Xeon® serie 3000. Se proporciona para la información histórica solamente. Este documento no se actualizará más.

Informe de prueba de validación del disco duro del servidoricon
Tamaño: 236 KB
Fecha: febrero 2009
Revisión: 23

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*