Especificación técnica del producto para Intel® Remote Management Module 4

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007182

14/11/2023

Especificación técnica del producto (PDF) icon
Este documento describe la arquitectura y le proporciona información detallada sobre el conjunto de funciones del Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4).

Tamaño: 900 KB
Fecha: junio de 2020
Revisión: 4.0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Nota

Se puede acceder al controlador de administración de placa base (BMC) integrado de Intel® Server mediante las utilidades estándar de terminal estándar, de código abierto o de emulador de terminal. Un ejemplo es la IPMIUtility que permite el acceso a la información de estado del sensor y el control de energía. Los clientes asumen el riesgo de usar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.

Temas relacionados

Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) Guía del usuario
Intel® RMM3 especificación técnica del producto
Especificación técnica del producto Intel® RMM2
Placas para servidores Intel y plataformas de servidores Intel®: Guía de administración de servidores
Mensaje conjunto de promotores de la Interfaz Inteligente de Gestión de Plataformas (IPMI)