Descubra si DDC/CI es compatible con controladores de gráficos

Documentación

Compatibilidad

000007175

26/09/2022

Los controladores de gráficos Intel® son compatibles con la interfaz VESA Display Data Channel/Command (DDC/CI) a través de una conexión DVI, HDMI*, VGA o DisplayPort*.

Para acceder a DDC/CI, las aplicaciones de terceros deberán utilizar las funciones de API (interfaz de programación de aplicaciones) del controlador de gráficos Intel a través del SDK de CUI del controlador (Kit de desarrollo de software de interfaz de usuario común). Las funciones de la API del controlador y el SDK no son contenido disponible públicamente y son para que los desarrolladores lo utilicen solamente. Para solicitar acceso a la Especificación de API del controlador de gráficos de Intel y al SDK de CUI, el desarrollador de la aplicación debe ponerse en contacto con su representante de ventas de Intel para obtener ayuda o solicitar ayuda de su fabricante de placas base, fabricante de equipos o un Distribuidor Autorizado Intel®.

En los sistemas operativos Windows Vista* y Windows 7*, las aplicaciones de terceros pueden acceder a DDC/CI mediante las funciones de API del controlador de gráficos Intel a través del SDK de Intel CUI o mediante las funciones de LA API de configuración de monitor del sistema operativo mediante Windows* SDK. Estas funciones de API del sistema operativo son nuevas para Windows Vista y Windows 7 y no son compatibles con versiones anteriores de Windows.

Si su aplicación tiene dificultades para acceder a DDC/CI a través de una conexión DisplayPort, utilice el controlador de gráficos más reciente.