Especificaciones técnicas del producto para las familias Placa para servidores Intel® S1600JP y Sistema servidor Intel® R1000JP

Documentación

Instalación y configuración

000007170

19/04/2024

Estos documentos proporcionan especificaciones técnicas del producto que detallan las características, la funcionalidad y la arquitectura de alto nivel.

Especificaciones técnicas del producto
Familia Placa para servidores Intel® S1600JP Especificación técnica del producto icon
Tamaño: 3,36 MB
Fecha: abril del 2014
Revisión: 1.9
Familia Sistema servidor Intel® R1000JP Especificación técnica del producto icon
Tamaño: 3.02 MB
Fecha: abril del 2014
Revisión: 1.7
Actualización mensual de especificaciones Placa para servidores Intel® R1000JP y Sistema servidor Intel® S1600JP familia Actualización mensual de especificaciones icon
Tamaño: 299 KB
Fecha: febrero del 2014

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*