Habilitar el ajuste del panel para los controladores de gráficos Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000007138

27/09/2022

¿Qué estoy viendo?

La pantalla no se extiende para llenar la pantalla del equipo portátil en aplicaciones de pantalla completa y en juegos que utilizan resoluciones por debajo de la resolución LCD nativa.

Cómo solucionar el problema.

Para habilitar el ajuste del panel con controladores de gráficos 12.0 (o posteriores), haga clic con el botón derecho en el escritorio, luego elija Opciones de gráficos, luego Ajuste del panel y, a continuación, Activado.