Lista de hardware y sistemas operativos probados para el Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4200-E

Documentación

Compatibilidad

000007132

14/07/2017

Lista de hardware y sistemas operativos probados (pdf)icon
La lista de PDF a continuación era actual a partir del 2009 de enero; no hay planes para actualizar el documento. Este documento tiene la intención de proporcionar a los usuarios del Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4200-E una guía para los diferentes sistemas operativos y periféricos del cliente probados por Intel en esta plataforma.

Intel sólo proporcionará Asistencia para aquellos adaptadores y periféricos bajo la configuración de sistema especificada (revisiones de BIOS del sistema y firmware) y las versiones de sistemas operativos cliente con las que se probaron.

File Name: SS4200E_THOL_14. pdf
Tamaño: 96,5 KB
Fecha: enero 2009
Revisión: 1,3

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*