Guía de usuario de software para Intel® Quark™ compilación de SoC BSP

Documentación

Instalación y configuración

000007128

09/06/2020

Guía del usuario (pdf)icon
Utilice este documento para crear una imagen que se iniciará en su placa de® Quark™ SoC de Intel y obtenga más información sobre las características de software BSP. El público objetivo de este documento son los ingenieros de hardware e software con experiencia en el desarrollo de aplicaciones integradas.

Nombre de archivo: Quark_BSP_BuildandSWUserGuide_329687_006. pdf
Tamaño: 667 KB
Fecha: junio 2014
Revisión: 006

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*