Preguntas más frecuentes acerca de los controladores Intel® Ethernet

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007125

25/03/2019

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Cómo puedo decir si ya tengo el controlador más reciente?

Puede utilizar el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® para averiguar si sus controladores están actualizados. La utilidad funciona bien para productos minoristas, pero algunos de los dispositivos con Intel en el nombre son componentes soportados por los fabricantes de sistemas informáticos. Si tiene uno de los dispositivos admitidos por el fabricante del sistema informático, es posible que la utilidad no identifique el dispositivo como un dispositivo Intel. Para estos adaptadores, descargue el Software del fabricante que se validó con su sistema.

Puede encontrar manualmente los controladores y el Software en el centro de descarga si el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® no funciona para usted.

El número de versión de las descargas Software de red Intel® es diferente de las versiones de controlador instaladas. ¿Qué significan los números de versión en las descargas?

El número de versión de los archivos que se descargan es un número de release que representa una colección de controladores y Software para los adaptadores Intel® Ethernet. El número de versión de lanzamiento no coincide exactamente con ninguno de los números de versión de los archivos individuales. El número de versión de lanzamiento es una forma cómoda de hacer referencia a la última colección de controladores y Software.

¿Por qué se libera con frecuencia el nuevo Software Intel Ethernet?

La razón por la que hay tantas versiones Software es porque Intel está agregando constantemente Asistencia para nuevos productos. La mayoría de las veces, no hay ninguna razón para instalar una nueva versión Software para los adaptadores de Intel Ethernet porque no se realizaron cambios que tendrían un efecto significativo en su experiencia. La mayor excepción es cuando se compra un nuevo adaptador Ethernet Intel. Al instalar un adaptador nuevo, no puede utilizar versiones Software que sean anteriores al adaptador.

¿Por qué hay tantas versiones de controlador dentro de cada una de las descargas de Software ?

Las colecciones Software tienen controladores y Software para muchas familias de adaptadores. Cada familia de adaptadores requiere sus propios drivers únicos. Diferentes versiones de controlador NDIS* requieren diferentes versiones de Windows. Cuando descarga y ejecuta el archivo, Windows * utiliza archivos de información para asignar los controladores y el Software correctos, y los instala automáticamente. Si la versión del controlador para su adaptador de Ethernet Intel no cambia, entonces está utilizando el controlador más reciente para su adaptador.

¿Cómo puedo encontrar la versión de los controladores y la colección de Software que he instalado?

Si tiene instalado Intel® PROSet, busque el número de versión en la ficha velocidad de vínculo de las propiedades del adaptador de red. El número de versión de Intel PROSet coincide estrechamente con el número de versión de la colección. A veces Intel PROSet tiene un número más largo, pero los primeros dígitos coinciden. Por ejemplo, Intel PROSet, versión 14,5 . 1,0, formaba parte de la versión 14,5 .

Temas relacionados
¿Dónde está Intel® PROSet y qué es?
¿Cómo identifico mi adaptador de red Intel® y los controladores?
¿Qué novedades hay en la versión más reciente del Software Ethernet Intel® ?
Download Center