Cómo extraer el registro RAID completo de los controladores Intel® RAID

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000007072

01/03/2024

¿Cómo se extrae el registro RAID completo?

Haga clic en o en el tema para ver la lista completa de controladores de Intel® RAID aplicables:

Para controladores Intel® RAID basados en MR-/iMR:
  • Intel® RAID Adapter RS3P4TF160F
  • Intel® RAID Adapter RS3P4MF088F
  • Intel® RAID Module RMSP3AD160F
  • Intel® RAID Module RMSP3CD080F
  • Intel® RAID Module RMSP3HD080E
  • Intel® RAID Adapter RSP3TD160F
  • Intel® RAID Adapter RSP3DD080F
  • Intel® RAID Adapter RSP3MD088F
  • Intel® RAID Adapter RSP3WD080E
  • Intel® Integrated RAID Module RMS3AC160
  • Intel® Integrated RAID Module RMS3CC080
  • Intel® Integrated RAID Module RMS3CC040
  • Intel® Integrated RAID Module RMS3HC080
  • Intel® RAID Controller RS3DC080
  • Intel® RAID Controller RS3DC040
  • Intel® RAID Controller RS3MC044
  • Intel® RAID Controller RS3WC080
  • Intel® RAID Controller RS3SC008
  • Intel® Integrated RAID Module RMS25CB080
  • Intel® Integrated RAID Module RMS25CB040
  • Intel® Integrated RAID Module RMS25PB080
  • Intel® Integrated RAID Module RMS25PB040
  • Intel® Integrated RAID Module RMT3CB080
  • Intel® Integrated RAID Module RMT3PC080
  • Intel® RAID Controller RS25AB080
  • Intel® RAID Controller RS25DB080
  • Intel® RAID Controller RS25NB080
  • Intel® RAID Controller RS25SB080
  1. Descargue e instale la utilidad independiente de StorCLI. Para obtener las instrucciones de instalación, consulte el archivo Readme.txt incluido con el paquete de descarga.
  2. Arranque en UEFI o abra una línea de comandos como administrador (Windows*) o root (Linux*).
  3. Ejecute el siguiente comando:
    • EFI: storcli /call show AliLog logfile=raidlog.txt
    • Windows: storcli64 /call show AliLog logfile=raidlog.txt
    • Linux: /opt/MegaRAID/storcli/storcli64 /call show AliLog logfile=raidlog.txt
    • VMware*: /opt/lsi/storcli/storcli /call show AliLog logfile=raidlog.txt
    Nota
    • El nombre de archivo del registro RAID generado por el comando anterior es raidlog.txt.
    • Las versiones más recientes de la utilidad storcli también generan un archivo denominado storcli.log. Este archivo no es el archivo de registro RAID.
Para controladores de almacenamiento/Intel® RAID basados en TI/IR:
  • Intel® Integrated RAID Module RMS3JC080
  • Intel® RAID Controller RS3UC080
  • Intel® RAID Controller RS3FC044
  • Intel® Integrated RAID Module RMS25JB080
  • Intel® Integrated RAID Module RMS25JB040
  • Intel® Integrated RAID Module RMS25KB080
  • Intel® Integrated RAID Module RMS25KB080
  • Intel® Storage Module RMSP3JD160J
  • Intel® Storage Adapter RSP3GD016J
  • Intel® Storage Adapter RSP3QD160J
  • Intel® Integrated RAID Module RMS3VC160
  • Intel® RAID Controller RS3UC080J
  • Intel® RAID Controller RS3GC008
  • Intel® RAID Controller RS25GB008
  1. Utilice el Visor de eventos de Windows (Windows*) o var/log/messages (Linux*).

Es posible que todos los demás controladores Intel® RAID descontinuados anteriores solo sean compatibles con CmdTool2. Para esos controladores Intel® RAID, ejecute CmdTool2 –AdpAliLog –aAll –NoLog > saslog.txt.

Temas relacionados
Guía básica de solución de problemas relacionados con Intel® RAID Controller
Central de asistencia Intel® RAID
Guías del usuario de productos de Intel RAID y almacenamiento
Guía de instalación de Consola Web de RAID Intel® 3