Lista de piezas y repuestos, y guía de configuración para la placa para servidor Intel® S5520HC, S5500HCV y la placa Intel® S5520SC para estaciones de trabajo

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000007063

14/02/2020

Lista de piezas y repuestos, y guía de configuración icono
Esta guía describe los componentes necesarios para configurar las placas para servidores Intel® S5520HC, S5500HCV, y la placa Intel® S5520SC para estaciones de trabajo con el chasis de servidor Intel® adecuado.

Tamaño: 1,11 MB
Fecha: julio de 2012
Revisión: 2.8

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

¿Cómo sé qué sistema tengo?
Busque un sticker blanco en la placa madre, etiquetada como PBA. Vea la tabla que enlaza la secuencia de número PBA a la placa de servidor o estación de trabajo equivalente.

El número PBA que comienza con Placa Intel® para servidores o estaciones de trabajo
E26045 S5520HC
E40912 S5500HCV
E30682 S5520SC

Temas relacionados
Cómo encontrar el número PBA
Especificación técnica del producto